понедельник, 11 января 2010 г.

Проект "В потоке" (www.vpotoke.com) от VPOTOKE Inc. - новая финансовая пирамида

Копирую статью с телеработы

Прислал: Webmaster
Прислано: 2009-12-13

Название организации: Проект "В потоке" (www.vpotoke.com) от VPOTOKE Inc.
Url: http://www.vpotoke.com

Полное описание:
Было вполне ожидаемо, что после MoneyTrain пирамидостроители преподнесут что-то еще более сумасшедшее. И они не подкачали. Новая финансовая пирамида "В потоке" с адресом http://www.vpotoke.com отличается совершенно мозговыносящей структурой с входным билетом за 145 долларов.
Суть лохотрона остается прежней. Вы получаете только часть денег от того, что заплатили привлеченные вами участники.
Добавлю, что весь проект "В потоке" - сплошная ложь. Обратите внимание на сертификат о регистрации компании VPOTOKE Inc. на Сейшельских островах. Если ввести в поиске по картинкам Google "seychelles certificate" (без кавычек), то сможете найти несколько аналогичных сертификатов. На каждом из них имеется фоновый рисунок с гербом, который полностью отсутствует на сертификате мифической VPOTOKE Inc. Сертификат, размещенный на сайте - подделка, сделанная самым грубым способом. Делал его такой же неумеха, который делал сайт.
Вы еще хотите отдать мошенникам 145 долларов?

4 комментария:

Larisa комментирует...

Вам что за интерес так подло врать и наговаривать??? Вас кто-нибудь просил что-либо узнавать о этой компании и писать сюда? Как бы вам публично не пришлось извиняться перед компанией и её партнёрами. Где вы усмотрели лохотрон? Да и слово лох посмотрите в словаре что означает. Я уверена, что если бы вы жили во время Великой Отечественной войны, то обязательно были бы дезертиром или провокатором. У вас что перо в одном месте или прославиться решили? Вы очень плохо поступаете. Что бы судить надо знать компанию изнутри. Вы так на каждую новую компанию реагируете, вам наверно просто заняться нечем, скучно жить? Займитесь нужным делом и не лезьте куда вас не просят.
Компания честная, 80 процентов денег идёт партнёрам, а остальное на развитие компании. Квартиры и машины, которые даются людям - они деньги стоят. Можете не лопаться от злости, вам не помешать этой компании делать добро людям. В нашей стране всегда так. Как кто то что-то хочет сделать доброе, так сразу найдутся те, кто любыми средствами начинает мешать.

lyuba комментирует...

Интересно сколько ему заплатили?
Прежде ,чем описывать маркетинг надо его изучить, а не писать билеберду,типа " Я так хочу"."Собака лает,а караван идет"

srg комментирует...

Собственно вы своими словами подтвердили правдивость статьи. Ни одного аргумента, а в блогах реф ссылки на эту "контору". Я в таких проектах не участвую. Удачи!

Елена Рай комментирует...

Команда неучей - не команда, просто поток!!!!!